Пусть не будет войн на планете!

Я хочу, чтобы люди любили
И родных, и друзей, и страну,
На планете, чтоб счастливо жили
И закончили эту войну.
 
Пусть не будет войн на планете
Будет каждый друг другу брат,
И быстрее залечатся раны
У прекрасных хороших ребят.
 
Они никогда не забудут, то что видели на войне,
Трусость, подлость, предательство
Им будут сниться в кошмарном сне,
Боевые товарищи будут верны вдвойне.
                18.09.1996


Рецензии