Марионеточка

Тело на ниточках.
Точки фиксации -
Ручки и талия…
Марионеточка…
Связанной грации
Жесты усталые…

Кто-то невидимый
Дёргает-мучает
Тело бессильное…
Ласковый, видимо…
Руки - могучие…
Я же – субтильная…

Марионеточка.
Ломкие образы,
Слёзы горячие…
Тонкая веточка,
Нежная голосом,
Ненастоящая…

Стиснуты зубы.
Болезненно
Нити натянуты.
Как это глупо
И временно…
Близко от аута…

Ну!!! Вот и всё…
Разорвалась
Душа бумажная…
Красным течёт
В покрывало…
И простынь - влажная…


Рецензии
оч выразительно...
люблю я про кукол!

Натали Ма   21.03.2004 01:19     Заявить о нарушении
Спасибо!

Мара Чертанова   21.03.2004 07:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.