Пожиратель душ

Я ходить учился прямо
Землю чувствовать стопой
Хладнокровный и упрямый
И, конечно, очень злой

Ненавижу, не прощаю
Неизменен сердца стук
Не люблю, не защищаю
Совесть, жалость – только звук

Не приемлю я совета
Не терплю я род людской
И готов истокам света
Отпевать «За упокой»

Сердце бьется люто в чреве
Алым вихрем мертвых стуж
Я рожден в крови и гневе
Пожиратель грешных душ

Душит голод. Душу дайте
Есть у вас наверняка
Я готов, я жду, продайте
Плата будет высока


Рецензии
Мне понравилось это стихотворение, даже одинокая мурашка проползла по телу.... Люблю подобные стихи, Спасибо...
Я,

Серый Ангел   29.05.2004 08:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.