Звезда еще горит

 
  Я пишу о вещах простых и доступных,
  Как рыбки, они мечутся в водах мутных.
  Стремлюсь, по мере сил, к духовному богатству -
  Путь с неизвестным концом и полосой препятствий.


  Оттого, что пишу, легче порою немного,
  Философия мира стала слишком убогой!
  Все серо и агрессивно, "человек человеку - волк",
  От таких отношений будет разве когда-нибудь толк?


  Где-то в космосе наша звезда пока горит,
  Шлет добрые мысли, сжатые в миллиарды бит.
  Лишь бы только долетел свет от нее, не погас,
  Осветив людей с разным цветом кожи и разрезом глаз.


Рецензии