Первый день весны

первый день весны,
счастливейший на свете,
с тобой всю ночь,
все утро,
словно в объятьях
нежно укутал.
голосом наслаждаясь
парю в мечтах.
я где то далеко,
над землей летаю,
на лице улыбка,
ведь ты есть, и,
возможно, я люблю.


Рецензии