Пять утра утреннее прощание

Окно ещё стремится только
Зажечь восток и обозначить день.
Прозрачный воздух вздрагивает тонко,
Целуя обнаженную сирень.

Я ёжусь, завернувшись в одеяло
И жмусь к тебе и прочь тебя гоню.
Почти всю ночь – так много и так мало
Вкушала ласку жгучую твою…
 
Как сахарная таю на губах,
И безтелесна под твоей рукою.
Уходишь, оседая в ярких снах,
Где я без страха становлюсь живою.

Так, внемля огнедышащей тоске
Грядущих дней и падающих снов,
Через окно я потянусь к тебе
И попрощаюсь мыслями без слов.

И ты уйдёшь в огромный мир разлуки
И бытия…


Рецензии
Очень троготельное произведение,зачастую проглядывается между строк затаенный смысл достойный пожалуй очень достойного и перспективного писателя - творца

Фелиситасьон   01.03.2004 20:27     Заявить о нарушении