На плече ладони мая

На плече ладони мая,
Ветра теплое дыханье.
Словно я – глухонемая,
Все замолкло в ожиданье.
Я молчу – я так умею.
Потеряюсь в межсезонье,
Став невидной серой тенью,
Тенью серой с бурной кровью.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.