Пять утра истерика

Тикает… тикает на виске бессонница
К утру угрюмому ночь клонится
Торопит память скорей убить…

Жгучее, жаркое сердце хлещется.
Горькое зелье по венам плещется.
Только б то имя не повторить…

Шепчет, шумит море о смерти.
Страшным рассказам его не верьте:
Оно лишь меня зовёт…

Скоро, так скоро уже теперь…
А как наступит весны капель,
Светлая радость придёт!!!


Рецензии
Очень троготельное произведение,зачастую проглядывается между строк затаенный смысл достойный пожалуй очень достойного и перспективного писателя - творца

Фелиситасьон   01.03.2004 20:28     Заявить о нарушении