хрип

(посв О.А.)

Ах, как здорово, ах, как радостно,
Что я снова пишу стихи!!!
Эх, как крикнула б я раскатисто!
Да вот, голос совсем охрип…

Сотни мыслей в меня врываются,
И быть сказаны вслух хотят.
Чувство – то, что во мне рождается,
Это боли безумный взгляд.

А причина лишь – ах, какой пустяк:
Что вырвали сердце мне,
И осталось уж не долго так
Шагать по большой Земле...

ноябрь 2002


Рецензии