Пускай бы подарили мне щенка...

Пускай бы подарили мне щенка...
Смешного, маленького, шумного такого.
Он каждый день меня б будил с утра
Весёлым лаем. Я на всё готова,
Чтоб только подарили мне щенка!

Щенка нельзя? Вот если б мне кота,
Пушистого царапку и мурлыку...
Я б наливала в блюдце молока,
Бумажный бантик навязала бы на нитку...
Как это здорово! Вот еслиб мне кота!

Сказала мама:"Подождём с котом
И со щенком повременим немного."
Ну разве я прошу уж слишком много?
Давайте просто ДРУГА заведём!?
Но слышу я опять:"Потом, потом, потом..."


Рецензии