Расставание

(посв.З.А.)

Мокрый снег всё белой мукою
Упокаивал тайну следов.
Уходила…, дрожащей рукою
Не скрывая ненужных слов.

Только горечь солёных алмазов
Ты не видел в тумане снегов.
Мне не нужно твоих отказов!
И надежд на мирскую любовь!!!

Не дари же мне чувство безмерное.
Ты устал, я устала сама.
Ты всё правильно делал, наверное…
Это я лишь сошла с ума…

декабрь 1997


Рецензии