крах

мурашки по коже злые
я опять обманулась – дура.
мы друг другу сейчас не чужие,
но не нужные точно.
подумай
обо мне. 5 минут. как в последний.
а потом позабудь безвозвратно.
проиграв тебя богу, гений,
я уже не вернусь обратно.
я достойна чего-то больше,
чем стареть в ожидании ласки.
…ты такая немыслимо-тонкая
до того, как не снимешь маску.


Рецензии