Прощение

         

Давай не будем расставаться,
Я не хочу тебя терять.
Не стоит мне так убиваться,
Тебе – меня так укорять.

Да, что уж вышло – не исправишь.
Ты очень подло поступил.
Но ложью лишь себя отравишь,
Как чувства ранее убил.

Поговорим с тобой спокойно,
Разумно взвесив что и как,
Мы поведём себя достойно
Весь негатив держа в руках.

Не говорю, что я святоша,
Но мне казалось мы – семья.
Твоя вина есть в этом тоже.
“Мы” виноваты – ты и я.

Гордыня в нас мешает гнуться! –
Слезинку боли я стерплю.
Теперь друг другу улыбнуться,
И прошептать: “Тебя люблю”.
01.02.2004.


Рецензии