Солнечная ночь. посвящается Д. М

Ты пришел ко мне из грез
                ночных
По дороге моих слез
                святых...
Но теперь мечты осуществляю
                я!
И тебя любовью насыщаю
                я!
Какая солнечная ночь!
                Моя отрада!
Солнце слепит, но
                пока я рядом!
Ведь я пришла к тебе из грез
                ночных
По дороге твоих слез
                святых...


Рецензии
Ася чудесно пиши,я тебя люблю. Татьяна Семеновна . Привет.

Татьяна Подольская   03.05.2009 20:42     Заявить о нарушении
Взаимно :)
Спасибо! за все!

Асия С.   03.05.2009 22:47   Заявить о нарушении