Лучики смерти

Теория пленности имени солнца, вольно!
Не думая о сепуке, писать красной тушью опий…
На полотне надежды, разорванном будто фото…
Надкусанных сухожилий… по детски, наивно, робко…
Искриться…теряясь… о ноги…
Сиделки трансляций платных… 
Играют в кино, недотроги…
Играют в любовь, азартно…
По пальцам, на вкус - … Лучится…
Проколото рифмой – плавно…
Довлеет над ртом - убийца, 
Тень глаз безупречно-стеклянных…
 


Рецензии