Хочутебя

Хочу тебя.............
...........что бы потом уснуть,
в руках твоих блаженным сновиденьем,
но нет, не спать... а так, дремать чуть-чуть,
теряя равновесий ощущенья.
Твоё дыханье слушать, сердца стук...
немножко думать, что же будет позже...?
неважно... я в плену волшебных рук
и прирастаю к твоей смуглой коже...

Хочу тебя..............
...........сейчас..........
..............а сон потом...........
так откровенно, трепетно и влажно.
хочу увидеть перед нежным сном
седьмое небо в дне многоэтажном.
испить твой вкус. слизать сомнений пыль.
запутать твои мысли волосами.
...а после бури, будет нежный штиль-
блаженный сон под ночи парусами...

Хочу тебя..............
.......... за мягким ливнем штор
я спрячу нас от завтра и разлуки.
по телу дрожь, а душу мучит шторм,
стихия -  твои губы, плечи, руки...
Зачаровала... я хочу тебя...
твоя душа моей душою дышит.
поверь мне и пойми, что не любя,
таких стихов растерянных не пишут...


Рецензии
!
так вот он каков Пьер Нарцис...
;;;)

На самом деле хорошее стихо оччень :)

а хде новье?куда удрала?

Васисуалий   02.02.2007 16:07     Заявить о нарушении
;) Привет! Рада гостю! Всегда вас "хочу")))))

За "4" спасибо, а "где новое" фиг знает, а "куда удрала" - здеся я, здеся. Только молча.... пока....

Kristi   03.02.2007 22:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.