Время замерло

*     *     *

Время замерло, и стрелка онемела,
Вновь, в объятиях непрожитого дня…
Как ты мне безумно надоела,
Родинка с невинного лица.

И теперь, когда одно раздолье,
Ни начала нету, ни конца…
Бросил я тебя и с легким сердцем, -
Асимметрия, увы, не для меня!

Классно как, ничем не связан,
Сердце не трепещет, не стучит.
Молодой сорняк своим нахальством,
Даже семенем уже не навредит.

Грустно все же, солнце не садится,
И на утро не восходит вновь.
Радует, что больше не приснится,
Ни лицо, ни родинка с него.

4 декабря 2003 г.


Рецензии