Слишком много написано строк..

Слишком много написано строк
О слезах, о несчастье, о боли.
Это просто судьба, это рок.
Мне не выбраться снова на волю
Из обьятий холодных ночей,
Из осенней поры без просвета,
Не открыть мне дверей без ключей
И от стен не дождаться ответа.
Лишь осталось безмолвно кричать,
Тихо мучаться и улыбаться.
Кто бы знал, как мне трудно молчать,
Человеком нормальным казаться!
Только силы текут, как река,
Из меня. Умирает рассудок.
Сколько мучаться? Годы? Века?!
Не хочу не могу.. но я буду..


Рецензии
Строк
Слишком много не бывает.
Сок
Сам собой не вытекает,
Сосет малыш какой-то
Соску.

Пинский Д Т   01.03.2004 05:46     Заявить о нарушении
Я не умею говорить красиво,
И у меня эмоции без слов.
Но не по мне стихи спесивых
И бестолковых, чопорных козлов!

Тень Серебристая   11.03.2004 22:52   Заявить о нарушении