Странник с глазами звезд

Он не знает слов,
Он не помнит имён.
Боль, страх и кровь
Всегда там, где он.

У него нет лица,
Шаг его, словно гром.
Он рождён без отца.
Зло он чует нутром.


Смотрит он свысока
Глазами из звёзд.
Он вечный странник.
Он разрушил свой мост.

Назад нет пути,
Он идёт лишь вперёд.
Сквозь время-пространство
Крестовый поход.

Он не знает себя.
Его не помнит никто.
Жаждой смерти горя,
Он уходит в ничто.


Рецензии