Родина

Родина, моя родина.
Я люблю тебя и ненавижу.
Жизнь моя продана.
Смерть во сне только вижу.
Почему душа моя скована,
Тело может заработать грыжу.
Ты просто мной околдована,
Разлюбить не смогу, но унижу.
Родина, моя родина.
Я люблю тебя и ненавижу.


Рецензии