Будь проклят!!!

Будь, проклят… ангел или бес,
За судьбу поломанную вдрызг…
За то, что шел я чрез дремучий лес…
За волны, что хватал я за осколки брызг,

Будь проклят мир, что не принял меня.
Я жизнь ненавижу, идя с рождения к смерти.
Ненавижу себя, за то, что ты одинока… одна.
За невозможность продолжить путь вместе…

О! Как я хотел бы жить по законам своим,
Чтоб небо дарило нам счастье… нам лишь двоим…


Рецензии