без названия

Жизнь, печальна, одинока,
Безымянна и жестока.
Так сера, унылы краски,
Сон бессмысленной опаски.
Ритм утерян, порван звук,
Боль в груди и мрачный стук...
Тяжка ноша, в плечи давит,
Да тоска мне душу травит.


Рецензии