Дружище...

Я молюсь за Тебя ночами
Я молюсь за Тебя весной
Я жалею, когда вечерами
Ты уходишь в ночи домой

Я молюсь от того, что ветер
Раздувает мои мечты
Я грущу от того, что весел
Не всегда можешь быть и Ты

Я молюсь о Тебе мечтая
Что однажды услышишь Ты
Я молюсь, чтоб увидел Рай ты
И хочу, чтоб влюбился Ты

Твои мысли не так далеки
Как порой воображаешь Ты
Твои чувства не так жестоки
Когда хочешь забыться Ты

Я молюсь за Тебя, Дружище
Я молюсь за Твою мечту
Я молюсь перед Богом Высшим
Чтоб согрел и утешил Ту…

Что не сможет любить без боя
Что не кинет Тебя без слов
Что не даст упиваться горем
Что навеки уйдет из снов…

Ты сейчас далеко от сюда
Ты в дали, где нет больше зла
Ты не видишь меня оттуда
А я чувствую как всегда…

Я молюсь за Тебя жалея,
Что не кушаешь мясо ты:)
Я молюсь за Тебя краснея,
Что не любишь ЖЕЛАТЬ мечты:)

И хочу я сказать отныне,
Где бы не был с Тобою мир
Я всегда прилечу с приветом
И скажу: «Улыбнись и Ты!»


Рецензии
Мне очень понравилось ваше вступительное слово...
это большая честь и тяжелое испытание достучаться до людей...
Пусть вам сопутствует удача.
Да поможет вам Бог

Юрий Косаговский   05.03.2004 15:21     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное за такие слова!!! Мне очень было приятно получить от Вас такой отзыв. СПАСИБО!!! Заходите еще я всегда Вам буду рада!

С уважением,
Julie

И да поможет и Вам Бог!

Юлия Фаттахова   06.03.2004 00:39   Заявить о нарушении