Песня... навеяно песней Мертвых Дельфинов

Снег сможет меня согреть
Сердце обнимет вдруг
Сталь разожмет оков
Счастья вольет глоток…

Взор твой меня пленил
Губы твои как мед
Сладость испитых снов
Нежность забытых оков…

Вижу тебя сейчас
Ночь на дворе стоит
Ты предо мной на час…
Тело твое горит…

«Я не живу тобой», -
Мысль проскользнула друг
«Будешь моей женой?», -
Вырвалось как-то, вслух…

…Разве я спас ее?
Разве утешил я,
Я лишь добавил мук,
Ну и «дерьмо» же я…

Вижу тебя я вновь,
Ты рядом сладко спишь.
Глажу Тебя рукой,
Нежно касаюсь губ…

«Может теперь люблю?», -
Вновь я спрошу себя…
«Милая будь со мной!», -
Снова промоливил я…

Жизнь, быстротечна друг
Знаю теперь и я
Я не любил ее…
Она родила тебя…

Ты, мой комочек лет,
Ты, наслаждения миг
Также еще ты плод…
Плод моей нелюбви…

Тихо закрылась дверь,
Это она ушла…
Значит моя душа
Все рассказала ей….


Рецензии