Ты спустилась однажды

Ты спустилась однажды,
Как нежный цветок,
Ты вздохнула счастливо
Как детства глоток…

Я смотрел на Тебя
И любил, чуть дыша
Зазывал к себе милую
Но ты не зашла…

Ты вспорхнула как птица
Поднялась над землей
Стала легкой как ветер…
Но спустилась за мной…

Мы летали с тобой
Над осенней землей
Мы смотрели вперед
Наслаждались душой…

Мы венчались с Тобой
В облаках тишины
Мы не знали с тобой
Что там будет вдали…


Рецензии