Любви путь тормозной

По старой памяти впустила.
Я оторвал ее от сна.
Без макияжа. Страсти сила
весной ослаблена, больна.

Осенний возраст, и весною
любовь как свечку не зажечь.
Желал, желал ее, не скрою.
Нет, не сползал халатик с плеч,

малиновый ее охранник,
цвет  светофора тормозной...
Визит в былое утром ранним
не сделал точку запятой.

                28.04.02


Рецензии