Поклонница

Это было где-то, когда-то.
Адреса не станем уточнять.
На кровати женщина распята.
Тот зачет она сдала на "пять"!

Выпорхнув из ванной лишь в халате,
с явной неодетостью под ним,
мыслями была уже в разврате.
В рюмках - водка, в голове - экстрим.

Ночь безумных ласк и восклицаний,
ускользаний, возвращений на
территорию любви; каскад касаний,
словно дама честно влюблена.

Повторить построчно -  неподъемно,
многое впитал как губка хмель.
Страсти женской уголок укромный,
смятая, облитая постель.

Тех гортанных звуков переливы
и подарочность невероятных поз
затерялись в точке перспективы
многоточьем горько-пьяных слез.

                19.11.03


Рецензии
Любить по пьянке без любви –
Циничнее не знаю дела…
Хотя вы оба «хороши» -
Влюблённость сил…
да без души…

Колючка   09.04.2004 08:08     Заявить о нарушении
Любовь всегда свята,под любым соусом,к тому же...после выхода первой книжки...

Аквилон   04.05.2004 06:20   Заявить о нарушении