приходу весны посвящается

а ты принюхайся,
а ты попробуй землю на зуб.
в глаз, в лоб, наубой бьет!
а ты не смотри,
ты просто возьми
и запей все ЭТО глупой женщиной,
глотай, вкушай!
кто сказал, что к концу зимы
она невкусная бездельница?
смотри, как стесняючи стелится,
пред тобой выгибается.
чего ж ты глядишь?
кинь ей весны зеленой кусок,
на полтишок...
весны - безделицы.


Рецензии