Надежда

Пусть будет наша жизнь прекрасна,

Как утро в ясный майский день!

Ведь без надежды жить ужасно,

В тот миг на сердце ляжет тень -

Тень смерти.

И тебе в могилу захочится тот час сойти.

И я молю найди же силу свернуть с греховного пути.

Покончить с жизнью очень просто,

Ведь ты сбегаешь от проблем,

Распутать же клубок сложнее,

Но знаю я под силу всем.

Твоя победа над собою

Даст ощущение любви

И целый мир перед тобою

Раскроет тайны все свои.

                04.09.1996.


Рецензии