Птичка...

Яхочу сбежать от этих песен,я хочу сбежать от этих сказок.Я не знаю почему мир тесен,я не знаю почему мир гадок.Я хочу забыть свою надежду и покрасить старую одежду,на горе большой свой дом построить в нем зажить и жизнь свою устроить.И на дверь большой замок повесить,и от всех закрыть надежду песню,может быть ты так меня услышишь,песню мне споешь или напишешь.И неверю никому как прежде и хочу забыть свою надежду,почему же ты ко мне приходишь,стал один и ты меня находишь.Солнце,небо,облака крутые,девочки в костюмах голубые.Речка,лес,трава,девчонки,поле,рыбки,птички и немножко боли,небо за окном светлее станет,боль моя пройдет и снег растает.Солнце одинокое такое,и девчонка платье голубое.Птичка за окном мне песню пела,я опять один она взлетела.Вечерело за окном так рано,отчего болит больная рана,отчего во сне я свет не вижу,отчего закрыт мне путь к Парижу,отчего я плачу словно птица,отчего мне по ночам не спится.


Рецензии