Ты придешь?

Белым снегом запорошена
Уходящая молва,
Ты придешь ко мне не спрошенно,
Ты придешь, а я ждала.
 
Хочется понять сознанием
Где находится мой путь,
Может быть я с опозданием,
Задержалась где чуть-чуть.
 
Что ж бывают совпадения,
В жизни всяко может быть,
И случаются забвения,
Но не смогу тебя забыть.

27.01.2004


Рецензии