У черты

И вот я снова у черты,и гдето в прошлом все мечты,и где то вбудущем победа,а я опять сошел со следа,и боль моя еще сильней,и сердце стало холодней ,в погоне вечной за успехом не стал я чище и добрей,душа погрязла в мелочах,а тело забрала болезнь,я снова плачу по ночам,порой готов на стену лезть,а боль не хочет уходить,не смог я Богу угодить.


Рецензии