Ждала безудержного гнева?

          Ждала безудержного гнева,
          Проклятий жутких?Жгучих слёз?
          О,эта проза пошлых поз,
          Проклятье чувств,убийство нервов.

          Хотела телом преклонеья
          За искушённость пылких ласк?
          Утихнет нега наслажденья,
          Но не утихнет боли час.

          Считала ложью взять сумела?-
          Но разве сердце обмануть,
          Как приказать ему забудь
          И стать  рабом пустого тела ?!

          Уймись безудержно тревожить,-
          Души не тронет губ вуаль,
          Меж нами царствует печаль
          И жаль,но счастье невозможно.
         


Рецензии