Чего не жаль то сердце не встревожит

         Чего не жаль,то сердце не измучит
         Губительною силою тоски
         И от того не дороги мне тучи
         Лучами иссечёные в куски.
 
         Что без души,о том душа не плачет,
         Но отчего,спросить тебя позволь,
         Поболе человечей в жизни значит
         Обычная берёзовая боль.
         
         Течёт слеза и всю её источит
         И рваных ран ручей не заживит,
         Так отчего помочь душа ей хочет,
         Когда она невинная молчит.

         Она как я,иная только кожа,
         Она как мы по своему грустит...
         Чего не жаль,то сердце не встревожит
         Невыразимой музыкой в груди.


Рецензии