Сердечная весна

Пусть будет с тобою всегда рассвет
Увидишь ты высший горний свет,
В душе сохрани его тепло,
Дари его людям ветру назло,
Пусть день и морозный,
Но в сердце весна,
Пускай расцветает на все времена.
12.02.2004


Рецензии