Мой выбор

Я смотрел уже слишком давно,
Хотя  я видел то, что хотел.
Моя жизнь теперь равно
Тому, что я пел!

 Я сделаю новый выбор!
И жизнь изменю координально,
Хотя, наверное, Выборг
Подумает, что это банально.

Я не буду слушать людей,
Которые так верят,
Я найду новых друзей,
Я попытаюсь не тлеть!

И смотрю на себя снова,
На мой выбор – один, но хороший,
Я теперь творец слова,
Хотя многие говорят, что пошлый!

Но я сделал нелегкий выбор,
До которого шел долго!
Ты прости меня, милый Выборг,
Не сдержал своего долга!


Рецензии