Люби всех людей, ведь это возможно!

Ночь. Темно.
Закрыто окно.
Луна в небе сияет.
Мысли мои разбрелись давно.
Никто их не собирает.
Хочется мне забыть обо всем.
И окунуться в мечтанья.
Чтобы душа летала кругом
И собирала признанья.
Ветер чтоб мне напевал свою песнь
Душа бы стремилась к счастью,
Чтобы пришла бы добрая весть
О победе любви над властью.
Я так хочу, чтобы люди свободными стали,
Осознав свое место на свете,
Чтобы о добром всегда все мечтали,
И чище бы стала жизнь на планете.
Но у многих людей большие, высокие стены
Стоят в их сознаньи
До них достучатся почти невозможно,
Но надо пытаться погибнуть ведь можно,
Так непоняв в чем же смысл этой жизни,
Круговорота вещей и событий,
Деньги и власть
Ты в могилу к себе не положишь,
Поэтому чтоб не пропасть
К Богу ты обратиться можешь.
Он тебе поможет во всем,
Чтобы ты не просил,
Прошу лишь одно люби ты его
И верь безгранично ему.
Тогда разрушатся стены
И Божья любовь наполнит тебя
И вырвешься ты из плена своего Бытия,
Люби всех людей. ведь это возможно
Таков есть закон  не преложный.
                27.11.1996.


Рецензии
Любить людей,конечно, можно,
Но ощутив любовь Творца
Хранить любовь нам, людям, сложно.
Любви же Бога нет конца.
Когда поймём, что всё лишь тленно
Что Любовь в награду нам дана,
Тогда все стены непременно
Исчезнут вместе как одна.
Когда научимся ценить друг дуруга
Тогда и станем к Богу ближе мы.
Пока ж не вырваться из круга,
Из круга злобы и войны.

желаю творческих успехов

Крылатые Качели   29.02.2004 14:56     Заявить о нарушении
Спасибо большое за ваши слова,
Ведь Божья Любовь всегда права

Насюша   04.03.2004 03:35   Заявить о нарушении