Сигареты

По прямой дороге
Только вперед надо ехать!
Можешь стоять на пороге,
Но не забудь достать сигареты!

В маленьком помещении,
На обеденном перерыве
Я курю и слышу пение,
Я, прямо в отрыве!

Спрячь их вместе с мечтой,
Оставь в своем кармане,
И назови себя той,
Которую искал вечерами!

Мы уедем по дороге
В страну замечательную,
Я напишу стога
Стихов, для тебя печальной!


Рецензии