Прекрати быть такой недотрогой

           Прекрати быть такой недотрогой
           На моём оставаясь пути,
           Я не требую много - жестоко
           Над любовью так долго шутить.

           Сколько можно,ну,сколько-же можно
           Неприступностью тела пытать?!
           Ведь безбожно,да,и невозможно
           Месяца только верить и ждать.

           Мне бесед надоела фривольность,-
           Обещанья без действий пусты...       
           Больно мне,понимаешь довольно
           В напряженье держать у черты.

           Вновь ты тянешь:"Ну,будь терпеливым,
           Перестань,подожди,не спеши..."
          "Лучше в омут с обрыва,счастливо,
           Я с другою займусь...от души,

           Остужу распалённое сердце
           И верну долгожданный покой",
           Но я слышу ,без тени кокетства,
           На пороге  "Останься со мной."


            
      


Рецензии