Счастье есть!

Мы в этом мире только тени,
Мы в этом мире лишь на час,
Мы ищем счастье и свободу,
Мы песнь поем как в первый раз.
Мы люди, люди и веками
Горит огонь любви в сердцах,
Мы знаем то, что все не знаем,
Но счастье, счастье есть у нас!
                17.08.1997


Рецензии