Испытания

Без боли и страдания
Прожить ведь жизнь нельзя,
Все эти испытания
Проходим мы любя,
Они ведут нас к цели,
Которая манит,
Которая страданья
Переведет в гранит,
На каменных скрижалях
Напишут имена
Кто цели достигали
И верили в себя,
Свое напишешь тоже,
Продолжишь потом путь
И в этот миг постигнешь
Вещей всемирных суть.

                15.02.2004


Рецензии
Оптимистично, но утопично...

Дружище Биттнер   29.02.2004 12:48     Заявить о нарушении