Прощение

Я прощаю всем и все
И прошу прощения
За себя, за милый дом
Без тени смущения.
Я хочу найти гармонию,
Отыскать мою мелодию,
Чтоб потом по свету
Могла найти примету
Верную моего потерянного рая.
И потом с дорожкую устремиться ввысь,
Чтобы в бесконечности с Богом все слились.
11.02.1997


Рецензии