Синий

Я напишу свое имя синим-
Чем-нибудь, скорей всего краской.
В холоде я сотру с себя иней,
В жаре стану страшно красным!

Я покажу тебе цвет синий –
Небо и море, и где-то песок.
Объедем весь мир наш – длинный,
И натрем мозоли, лишимся ног!

Я вычеркну строчки,
И снова синим цветом
Я ставлю точки,
И пишу светом!


Рецензии