Я стану после сожалеть...

            Я стану после сожалеть
            О том чего не стало,
            Когда окрутит плоть,как плеть,
            Постылая усталость..,
    
            О том чего не уберёг
            Спеша к иным усладам,
            Ещё наступит жуткий срок
            Мучительного ада.

            И всё же я не закричу -
            На жизнь кричать не вправе,
            Сполна по счёту заплачу
            Который ТАМ предъявят.


Рецензии