Цветы в моей жизни. повторно

Я устало курю, хотя нет, это бред,
...................- никогда не курила,
Не писала сонет, не летала на крыльях,
...................Не играла « в козла»
И пардон, в этом мире, я жила- не жила?

Он просто вошел с цветами
Запах поля и перелеска всколыхнул мое сердце
Слов не было ,только жилка,бьющаяся на руке, выдавала его волнение…
«ну что же,опять придется начать самой»
Куртка пахла бензином, щека была небритой...
Но цветы, - мне было их жалко,-
Жарки и колокольчики,душица и кукушкины слезки-он хотел их языком рассказать мне, как он любит меня, поняла я, но уже ничего не смогла с собой поделать….

Ровный рокот его мотоцикла постепенно удалялся, а я плакала над небольшой горсткой некогда ярких лесных существ, подобных мне самой….
Солнце садилось за горизонт


Рецензии
Остались только слезы...
с теплом.

Топаз   02.07.2004 20:45     Заявить о нарушении
будут и цветы.....

учитесь ждать ...
и верить...
Я всегда верю., вот.
Стар.

Старстерва   03.07.2004 18:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.