Когда...

Когда ты умрешь, я не буду плакать -
Всего лишь закажу корзину роз...
Приду на кладбище вся в черном.
Поодаль в стороне стоять я буду молча...
И кину землю тебе на гроб.
Все! Наконец-то ты освободился!
Теперь тебе легче будет видеть,
Как жизнь прекрасна, пока живешь.
Но, к сожалению, это понимаешь
Только, когда умрешь...


Рецензии