Портрет

Может быть , он понял, что суши  - это вечно...
И друзья с гитарой никого не заменят...
В машине всегда будет "рок".
А одному ему комфортней.

Не будет любви, ведь он ее боится...
Его устроит лишь холодный поцелуй...
В голубых глазах не вспыхнет искра страсти...
Не объяснит он,почему не верит в осень...
Но хочется нежности, хочется прикосновения...

Он бесконечно верит в дружбу.
Любуется полетом бабочек, а пчелы для него не существуют...
Неординарен он в своих фантазиях.
Его пугают улыбчивые лица.
Бежит он от звонкого их смеха...
Боится доброго он слова -
А вдруг получится, а вдруг полюбит?


Рецензии