Сегодня небо плачет

Сегодня небо плачет.
Слезинки неба – то осколки неудачи.
Быть может , всё  случится вскоре…
И небеса забудут своё горе !


Немного тепла. Не много печали…
Немного добра…Вы его не встречали ?
Не много радости .Немного горя.
Всего и по не многу. Но тебя должна забыть я вскоре…


22.43


Рецензии