Маленький трактат о не нужной влюблённости

Беспонтовая штука влюблённость
Расцвела как жуть!Размазня!
Ну ты что же, Альбинка,серьёзно,
Не твоя это вовсе игра!
Для девчёнок красивых и нежных,
И для плакс,и мечтательных дур.
Для хвастушек придуманно это
Bleib doch locker ewig und cool!

Дата:11.02.03


Рецензии