Я не твoя совсем. Уже... я не твоя

На встречах разума и слабого рассудка
Просветы белые плывут и даже смех.
Порой мне кажется я не прощу проступка,
           Но...
Другие измерения,не мой ты грех.
За головною болью прячатся проблемы
Я не решу их дважды никогда.
Мои лишь планы и догадки-теоремы
Я не твoя совсем.Уже...я не твоя.

Дата:28.02.04


Рецензии